Cabeça de Toiro Reserva Rosé
Cabeça de Toiro
rosé
Da Quinta S. João Batista, este vinho é produzido a partir das castas Syrah, Castelão e Touriga-Nacional. Apresenta aroma fresco a frutos vermelhos com notas de pêssego e lima. Tem um sabor delicado, untuoso com mineralidade e um final intenso e persistente. Acompanha marisco, peixe grelhado, cozinha chinesa e japonesa.
CLASSIFICAÇÃO: Vinho Rosé
DOC REGIÃO: Do Tejo
CASTAS: Syrah (34%), Castelão (33%), Touriga-Nacional (33%)
COR: Cor Rosada
AROMA: Fresco a frutos vermelhos com notas de pêssego e lima.
SABOR: Delicado, untuoso com mineralidade tem um final intenso e persistente.
VINIFICAÇÃO: Desengace total, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 14°C.
PARÂMETROS ANALÍTICOS: Teor Alc. Volume (% vol): 13
Taxa legal em vigor incluído.
Despesas de envio calculadas na finalização da compra.



