Cabeça de Toiro Reserva Branco

Cabeça de Toiro
.
branco
Do Tejo nasce esta combinação de Fernão Pires, Chardonnay e Sauvignon-Blanc, ideal para acompanhar charcutaria condimentada, peixes assados no forno, carnes vermelhas guisadas e queijos de estrutura média.

CLASSIFICAÇÃO: Vinho Branco

DOC REGIÃO: Do Tejo

CASTAS: Fernão Pires (50%), Chardonnay (25%) e Sauvignon-Blanc (25%)

COR: Citrina.

AROMA: Frutos tropicais, ananás e alperce.

SABOR: Bastante envolvente na boca, muito fresco e persistente.

VINIFICAÇÃO: Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C.

PARÂMETROS ANALÍTICOS: Álcool (% vol.): 13,0

Adequado para acompanhar:   Peixe
Mais Menos
€ 7.49

Taxa legal em vigor incluído.
Despesas de envio calculadas na finalização da compra.

Cookies

Os cookies são utilizados para aceder e armazenar informações no seu dispositivo, de modo a oferecer conteúdo e anúncios personalizados com base nos seus dados. Ao escolher "concordo" está a consentir que utilizem cookies. Pode recusar ou pode recusar ou retirar o consentimento escolhendo "Gerir definições".

sobre cookies | Gerir Cookies | Rejeitar